Sanglier

Beaucoup de sangliers en Aveyron
En voici un qui ne fera plus de dégâts aux cultures

Chine inside

Pour régaler nos clients en manque de voyage, nous leur avons préparé un plat asiatique
Des nouilles de riz agrémentées par du Pak Choi, champignon Shitaké, gingembre et soja

Magret séché

Un classique pour régaler notre famille, nos amis et nos clients

Salage sous vide :
– 4% sel
– 2% sucre
-1% herbes

Puis séchage 3 semaines minimum à 13°C et 70Hr

Cake au thon, olives et fromage

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Mélanger 100gr de farine avec un sachet de levure
  3. Mettre 3 œufs, 10cl de lait et 5cl d’huile. Bien remuer
  4. Ajouter 300 gr de thon émietté et égoutté, 100 gr d’olives dénoyautées et 100gr de fromage râpé
  5. Cuire 15 min à 160°C